Tag: steam

Misi Menyelamatkan V – Devil May Cry 5 Indonesia – Part 13



Episode kemarin kita ketemu dengan 1 boss yang terlihat susah, dan pas gw lawan pake Nero ternyata memang susah, hahaha, sampe gw mati 2 kali, dah lama juga nggak pake Nero jadi harus membiasakan diri lagi, gpp lah ya 🙂 mati 2 kali hahaha
#DMC5 #DevilMayCry5

Merchandise MiawAug : https://www.tokopedia.com/kasebaju
Makasih Supportnya

Subscribe : http://www.youtube.com/user/miawaug?sub_confirmation=1

Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya 🙂

Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :

PlayStation ► https://store.playstation.com/en-us/product/UP0102-CUSA08216_00-DMC5000000000001

Xbox ► https://www.xbox.com/en-US/games/devil-may-cry-5

Steam ► https://store.steampowered.com/app/601150/Devil_May_Cry_5/

WEBSITE ► http://www.devilmaycry5.com

Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw

Facebook ► http://facebook.com/miawaug
Twitter ► https://twitter.com/miawaug
Instragram ► https://instagram.com/miawaug
Ask.fm ► http://ask.fm/miawaug

Website ► https://miawaug.com

Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di

Email ► miawaug@ gmail [.]com

Thanks Guys….

PAWW….
……………-……-.
…………./…../…
……….-..|……|……|..-.
……../…\../…././…
……..|….|…’`.-..`’…|….|
………_.’..-`….`-..’…_/
…………-‘…………’-.
………./……………..
……….|………………|
………..’.___…..___.’

Intro Music :
– Mark G – Never Let You Go
– Support Mark G:


http://www.instagram.com/markgtherapper
http://www.youtube.com/realmarkg

Outro Music :
– AL’sic ft. Grant Genske – San Francisco [FSTU Release]
• Support AL’sic:

https://www.youtube.com/user/alexalsic
https://www.facebook.com/alsicofficiel

• Support Grant Genske:

https://www.facebook.com/officialgran…
https://www.youtube.com/c/GrantGenske…
https://twitter.com/GrantGenske

source

V Dalam Bahaya – Devil May Cry 5 Indonesia – Part 12



Akhirnya bisa melihat mereka ber 3 dalam 1 pertempuran, tapi kalo melihat kondisi V disini makin hari dia makin lemah, dan badan dia seperti ingin menjadi debu, semoga aja masih sempat menolong V, dan bisa mengalahkan Boss Urizen, dan melihat Adiknya Dante lagi
#DMC5 #DevilMayCry5

Merchandise MiawAug : https://www.tokopedia.com/kasebaju
Makasih Supportnya

Subscribe : http://www.youtube.com/user/miawaug?sub_confirmation=1

Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya 🙂

Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :

PlayStation ► https://store.playstation.com/en-us/product/UP0102-CUSA08216_00-DMC5000000000001

Xbox ► https://www.xbox.com/en-US/games/devil-may-cry-5

Steam ► https://store.steampowered.com/app/601150/Devil_May_Cry_5/

WEBSITE ► http://www.devilmaycry5.com

Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw

Facebook ► http://facebook.com/miawaug
Twitter ► https://twitter.com/miawaug
Instragram ► https://instagram.com/miawaug
Ask.fm ► http://ask.fm/miawaug

Website ► https://miawaug.com

Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di

Email ► miawaug@ gmail [.]com

Thanks Guys….

PAWW….
……………-……-.
…………./…../…
……….-..|……|……|..-.
……../…\../…././…
……..|….|…’`.-..`’…|….|
………_.’..-`….`-..’…_/
…………-‘…………’-.
………./……………..
……….|………………|
………..’.___…..___.’

Intro Music :
– Mark G – Never Let You Go
– Support Mark G:


http://www.instagram.com/markgtherapper
http://www.youtube.com/realmarkg

Outro Music :
– AL’sic ft. Grant Genske – San Francisco [FSTU Release]
• Support AL’sic:

https://www.youtube.com/user/alexalsic
https://www.facebook.com/alsicofficiel

• Support Grant Genske:

https://www.facebook.com/officialgran…
https://www.youtube.com/c/GrantGenske…
https://twitter.com/GrantGenske

source

Membuat Dante Lebih Kuat – Devil May Cry 5 Indonesia – Part 10



Kalian sudah liat pas gw pake Dante di video sebelumnya, dan itu Dantenya masih lemah, skillnya belum kebuka semua, nah sekarang kita kuatin Dante lagi supaya dia lebih kuat untuk melawan Boss itu lagi, untuk sekarang Bossnya terlalu kuat hahahaha
#DMC5 #DevilMayCry5

Merchandise MiawAug : https://www.tokopedia.com/kasebaju
Makasih Supportnya

Subscribe : http://www.youtube.com/user/miawaug?sub_confirmation=1

Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya 🙂

Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :

PlayStation ► https://store.playstation.com/en-us/product/UP0102-CUSA08216_00-DMC5000000000001

Xbox ► https://www.xbox.com/en-US/games/devil-may-cry-5

Steam ► https://store.steampowered.com/app/601150/Devil_May_Cry_5/

WEBSITE ► http://www.devilmaycry5.com

Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw

Facebook ► http://facebook.com/miawaug
Twitter ► https://twitter.com/miawaug
Instragram ► https://instagram.com/miawaug
Ask.fm ► http://ask.fm/miawaug

Website ► https://miawaug.com

Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di

Email ► miawaug@ gmail [.]com

Thanks Guys….

PAWW….
……………-……-.
…………./…../…
……….-..|……|……|..-.
……../…\../…././…
……..|….|…’`.-..`’…|….|
………_.’..-`….`-..’…_/
…………-‘…………’-.
………./……………..
……….|………………|
………..’.___…..___.’

Intro Music :
– Mark G – Never Let You Go
– Support Mark G:


http://www.instagram.com/markgtherapper
http://www.youtube.com/realmarkg

Outro Music :
– AL’sic ft. Grant Genske – San Francisco [FSTU Release]
• Support AL’sic:

https://www.youtube.com/user/alexalsic
https://www.facebook.com/alsicofficiel

• Support Grant Genske:

https://www.facebook.com/officialgran…
https://www.youtube.com/c/GrantGenske…
https://twitter.com/GrantGenske

source

Kekuatan Dante Yang Sebenarnya – Devil May Cry 5 Indonesia – Part 11



Banyak Misteri terungkap disini, kalian harus nonton si episode kali ini supaya mengerti jalan ceritanya Devil May Cry 5 ini, gw langsung kaget siapa pelaku kejadian ini hahaha, tapi tenang jalan ceritanya masih panjang, masih ada misteri lagi yang bakal terungkap
#DMC5 #DevilMayCry5

Merchandise MiawAug : https://www.tokopedia.com/kasebaju
Makasih Supportnya

Subscribe : http://www.youtube.com/user/miawaug?sub_confirmation=1

Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya 🙂

Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :

PlayStation ► https://store.playstation.com/en-us/product/UP0102-CUSA08216_00-DMC5000000000001

Xbox ► https://www.xbox.com/en-US/games/devil-may-cry-5

Steam ► https://store.steampowered.com/app/601150/Devil_May_Cry_5/

WEBSITE ► http://www.devilmaycry5.com

Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw

Facebook ► http://facebook.com/miawaug
Twitter ► https://twitter.com/miawaug
Instragram ► https://instagram.com/miawaug
Ask.fm ► http://ask.fm/miawaug

Website ► https://miawaug.com

Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di

Email ► miawaug@ gmail [.]com

Thanks Guys….

PAWW….
……………-……-.
…………./…../…
……….-..|……|……|..-.
……../…\../…././…
……..|….|…’`.-..`’…|….|
………_.’..-`….`-..’…_/
…………-‘…………’-.
………./……………..
……….|………………|
………..’.___…..___.’

Intro Music :
– Mark G – Never Let You Go
– Support Mark G:


http://www.instagram.com/markgtherapper
http://www.youtube.com/realmarkg

Outro Music :
– AL’sic ft. Grant Genske – San Francisco [FSTU Release]
• Support AL’sic:

https://www.youtube.com/user/alexalsic
https://www.facebook.com/alsicofficiel

• Support Grant Genske:

https://www.facebook.com/officialgran…
https://www.youtube.com/c/GrantGenske…
https://twitter.com/GrantGenske

source

Akhirnya Pake Dante – Devil May Cry 5 Indonesia – Part 9



Pengalaman pertama gw pake Dante di game Devil May Cry 5 ini, well belom muncul aja full potensial si Dante karena gw masih kekurangan Red Orb untuk bikin si Dante dapet skill skill yang keren dia, tunggu aja tanggal mainnya, untuk dia jadi Keren di game ini hahahaha
#DMC5 #DevilMayCry5

Merchandise MiawAug : https://www.tokopedia.com/kasebaju
Makasih Supportnya

Subscribe : http://www.youtube.com/user/miawaug?sub_confirmation=1

Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya 🙂

Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :

PlayStation ► https://store.playstation.com/en-us/product/UP0102-CUSA08216_00-DMC5000000000001

Xbox ► https://www.xbox.com/en-US/games/devil-may-cry-5

Steam ► https://store.steampowered.com/app/601150/Devil_May_Cry_5/

WEBSITE ► http://www.devilmaycry5.com

Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw

Facebook ► http://facebook.com/miawaug
Twitter ► https://twitter.com/miawaug
Instragram ► https://instagram.com/miawaug
Ask.fm ► http://ask.fm/miawaug

Website ► https://miawaug.com

Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di

Email ► miawaug@ gmail [.]com

Thanks Guys….

PAWW….
……………-……-.
…………./…../…
……….-..|……|……|..-.
……../…\../…././…
……..|….|…’`.-..`’…|….|
………_.’..-`….`-..’…_/
…………-‘…………’-.
………./……………..
……….|………………|
………..’.___…..___.’

Intro Music :
– Mark G – Never Let You Go
– Support Mark G:


http://www.instagram.com/markgtherapper
http://www.youtube.com/realmarkg

Outro Music :
– AL’sic ft. Grant Genske – San Francisco [FSTU Release]
• Support AL’sic:

https://www.youtube.com/user/alexalsic
https://www.facebook.com/alsicofficiel

• Support Grant Genske:

https://www.facebook.com/officialgran…
https://www.youtube.com/c/GrantGenske…
https://twitter.com/GrantGenske

source