Tag: pc

Misi Menyelamatkan V – Devil May Cry 5 Indonesia – Part 13



Episode kemarin kita ketemu dengan 1 boss yang terlihat susah, dan pas gw lawan pake Nero ternyata memang susah, hahaha, sampe gw mati 2 kali, dah lama juga nggak pake Nero jadi harus membiasakan diri lagi, gpp lah ya 🙂 mati 2 kali hahaha
#DMC5 #DevilMayCry5

Merchandise MiawAug : https://www.tokopedia.com/kasebaju
Makasih Supportnya

Subscribe : http://www.youtube.com/user/miawaug?sub_confirmation=1

Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya 🙂

Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :

PlayStation ► https://store.playstation.com/en-us/product/UP0102-CUSA08216_00-DMC5000000000001

Xbox ► https://www.xbox.com/en-US/games/devil-may-cry-5

Steam ► https://store.steampowered.com/app/601150/Devil_May_Cry_5/

WEBSITE ► http://www.devilmaycry5.com

Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw

Facebook ► http://facebook.com/miawaug
Twitter ► https://twitter.com/miawaug
Instragram ► https://instagram.com/miawaug
Ask.fm ► http://ask.fm/miawaug

Website ► https://miawaug.com

Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di

Email ► miawaug@ gmail [.]com

Thanks Guys….

PAWW….
……………-……-.
…………./…../…
……….-..|……|……|..-.
……../…\../…././…
……..|….|…’`.-..`’…|….|
………_.’..-`….`-..’…_/
…………-‘…………’-.
………./……………..
……….|………………|
………..’.___…..___.’

Intro Music :
– Mark G – Never Let You Go
– Support Mark G:


http://www.instagram.com/markgtherapper
http://www.youtube.com/realmarkg

Outro Music :
– AL’sic ft. Grant Genske – San Francisco [FSTU Release]
• Support AL’sic:

https://www.youtube.com/user/alexalsic
https://www.facebook.com/alsicofficiel

• Support Grant Genske:

https://www.facebook.com/officialgran…
https://www.youtube.com/c/GrantGenske…
https://twitter.com/GrantGenske

source

【惡魔獵人5】4K電影剪輯版(中文字幕) – 電影式運鏡、零收集、完整劇情 – PC特效全開劇情電影 – Devil May Cry 5 – 鬼泣5



全程特效全開原生2160P60(4K) 錄製!
【惡魔獵人5】4K電影剪輯版
PS.為確保影片流暢度,本片全程使用修改器

– SemenixGaming FB粉絲團:https://goo.gl/F6ozhL
– 官方bilibili彈幕網分站:https://space.bilibili.com/345387153/#/
– 只需75元即可贊助本頻道:https://www.youtube.com/channel/UC6LHN4GnT2ui5wRBQanNKxQ/join

PC主機配備 :
-NVIDIA Driver 418.81
-intel core i9-7980XE(18C36T) OC 4.4Ghz
-NZXT Kraken X61
-ASUS X299 Prime – Deluxe
-ADATA XPG 3000mhz DDR4 64G (8GX8) OC 3200mhz
-EVGA Geforce RTX 2080 Ti 11GD6 (OC Scanner)
-Avermedia GC573 Live Gamer 4K
-Samsung 970 Pro NVMe M.2 512G
-Samsung 860 Pro 1TB
-WD Black 2TBX2
-Antec HCP-1000W 80 PLUS® PLATINUM
-NZXT H440 Razer Design
-Acer Predator X27
-ASUS ROG PG27AQ
-LG 4K OLED 55C8P
-Razer Blackwidow Ultimate
-Razer Deathadder Elite
-Razer Firefly
-XBOX ONE Elite Controller

遊戲簡介:
《惡魔獵人 5》故事設定在魔劍教團事件發生幾年後,一個都市發生突如其來的異變,巨大的樹木貫穿了都市中心,吸血的樹根開始襲擊人們。以擊退惡魔維生的青年 Nero 以移動式萬能事務所「惡魔獵人」的貨車前往該處,其身旁坐著向他提供武裝用品的自稱「武器職人」─Nico。被踐踏的自尊、被奪走的力量、捨棄了的男人 Nero 擁有需要取回的東西。一邊打跨不斷湧出的惡魔,一邊衝進異變發生的旋渦中心的 Nero 揮舞著愛劍和愛槍,而右手則閃耀著──對惡魔用義手型兵裝。

source

V Dalam Bahaya – Devil May Cry 5 Indonesia – Part 12



Akhirnya bisa melihat mereka ber 3 dalam 1 pertempuran, tapi kalo melihat kondisi V disini makin hari dia makin lemah, dan badan dia seperti ingin menjadi debu, semoga aja masih sempat menolong V, dan bisa mengalahkan Boss Urizen, dan melihat Adiknya Dante lagi
#DMC5 #DevilMayCry5

Merchandise MiawAug : https://www.tokopedia.com/kasebaju
Makasih Supportnya

Subscribe : http://www.youtube.com/user/miawaug?sub_confirmation=1

Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya 🙂

Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :

PlayStation ► https://store.playstation.com/en-us/product/UP0102-CUSA08216_00-DMC5000000000001

Xbox ► https://www.xbox.com/en-US/games/devil-may-cry-5

Steam ► https://store.steampowered.com/app/601150/Devil_May_Cry_5/

WEBSITE ► http://www.devilmaycry5.com

Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw

Facebook ► http://facebook.com/miawaug
Twitter ► https://twitter.com/miawaug
Instragram ► https://instagram.com/miawaug
Ask.fm ► http://ask.fm/miawaug

Website ► https://miawaug.com

Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di

Email ► miawaug@ gmail [.]com

Thanks Guys….

PAWW….
……………-……-.
…………./…../…
……….-..|……|……|..-.
……../…\../…././…
……..|….|…’`.-..`’…|….|
………_.’..-`….`-..’…_/
…………-‘…………’-.
………./……………..
……….|………………|
………..’.___…..___.’

Intro Music :
– Mark G – Never Let You Go
– Support Mark G:


http://www.instagram.com/markgtherapper
http://www.youtube.com/realmarkg

Outro Music :
– AL’sic ft. Grant Genske – San Francisco [FSTU Release]
• Support AL’sic:

https://www.youtube.com/user/alexalsic
https://www.facebook.com/alsicofficiel

• Support Grant Genske:

https://www.facebook.com/officialgran…
https://www.youtube.com/c/GrantGenske…
https://twitter.com/GrantGenske

source

Membuat Dante Lebih Kuat – Devil May Cry 5 Indonesia – Part 10



Kalian sudah liat pas gw pake Dante di video sebelumnya, dan itu Dantenya masih lemah, skillnya belum kebuka semua, nah sekarang kita kuatin Dante lagi supaya dia lebih kuat untuk melawan Boss itu lagi, untuk sekarang Bossnya terlalu kuat hahahaha
#DMC5 #DevilMayCry5

Merchandise MiawAug : https://www.tokopedia.com/kasebaju
Makasih Supportnya

Subscribe : http://www.youtube.com/user/miawaug?sub_confirmation=1

Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya 🙂

Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :

PlayStation ► https://store.playstation.com/en-us/product/UP0102-CUSA08216_00-DMC5000000000001

Xbox ► https://www.xbox.com/en-US/games/devil-may-cry-5

Steam ► https://store.steampowered.com/app/601150/Devil_May_Cry_5/

WEBSITE ► http://www.devilmaycry5.com

Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw

Facebook ► http://facebook.com/miawaug
Twitter ► https://twitter.com/miawaug
Instragram ► https://instagram.com/miawaug
Ask.fm ► http://ask.fm/miawaug

Website ► https://miawaug.com

Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di

Email ► miawaug@ gmail [.]com

Thanks Guys….

PAWW….
……………-……-.
…………./…../…
……….-..|……|……|..-.
……../…\../…././…
……..|….|…’`.-..`’…|….|
………_.’..-`….`-..’…_/
…………-‘…………’-.
………./……………..
……….|………………|
………..’.___…..___.’

Intro Music :
– Mark G – Never Let You Go
– Support Mark G:


http://www.instagram.com/markgtherapper
http://www.youtube.com/realmarkg

Outro Music :
– AL’sic ft. Grant Genske – San Francisco [FSTU Release]
• Support AL’sic:

https://www.youtube.com/user/alexalsic
https://www.facebook.com/alsicofficiel

• Support Grant Genske:

https://www.facebook.com/officialgran…
https://www.youtube.com/c/GrantGenske…
https://twitter.com/GrantGenske

source

Kekuatan Dante Yang Sebenarnya – Devil May Cry 5 Indonesia – Part 11



Banyak Misteri terungkap disini, kalian harus nonton si episode kali ini supaya mengerti jalan ceritanya Devil May Cry 5 ini, gw langsung kaget siapa pelaku kejadian ini hahaha, tapi tenang jalan ceritanya masih panjang, masih ada misteri lagi yang bakal terungkap
#DMC5 #DevilMayCry5

Merchandise MiawAug : https://www.tokopedia.com/kasebaju
Makasih Supportnya

Subscribe : http://www.youtube.com/user/miawaug?sub_confirmation=1

Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya 🙂

Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :

PlayStation ► https://store.playstation.com/en-us/product/UP0102-CUSA08216_00-DMC5000000000001

Xbox ► https://www.xbox.com/en-US/games/devil-may-cry-5

Steam ► https://store.steampowered.com/app/601150/Devil_May_Cry_5/

WEBSITE ► http://www.devilmaycry5.com

Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw

Facebook ► http://facebook.com/miawaug
Twitter ► https://twitter.com/miawaug
Instragram ► https://instagram.com/miawaug
Ask.fm ► http://ask.fm/miawaug

Website ► https://miawaug.com

Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di

Email ► miawaug@ gmail [.]com

Thanks Guys….

PAWW….
……………-……-.
…………./…../…
……….-..|……|……|..-.
……../…\../…././…
……..|….|…’`.-..`’…|….|
………_.’..-`….`-..’…_/
…………-‘…………’-.
………./……………..
……….|………………|
………..’.___…..___.’

Intro Music :
– Mark G – Never Let You Go
– Support Mark G:


http://www.instagram.com/markgtherapper
http://www.youtube.com/realmarkg

Outro Music :
– AL’sic ft. Grant Genske – San Francisco [FSTU Release]
• Support AL’sic:

https://www.youtube.com/user/alexalsic
https://www.facebook.com/alsicofficiel

• Support Grant Genske:

https://www.facebook.com/officialgran…
https://www.youtube.com/c/GrantGenske…
https://twitter.com/GrantGenske

source