Tag: par…

Dante VS Vergil – Devil May Cry 5 Indonesia – Part 15



Akhirnya kakaknya Dante keluar juga namanya adalah Vergil dan ternyata dia adalah ayahnya Nero, dan selama ini Nero sama sekali tidak tau, tapi ibunya Nero siapa dong yak wkwkwk, yuk kita liat pertarungan mereka berdua seperti apa di episode kali ini
#DMC5 #DevilMayCry5

Merchandise MiawAug : https://www.tokopedia.com/kasebaju
Makasih Supportnya

Subscribe : http://www.youtube.com/user/miawaug?sub_confirmation=1

Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya 🙂

Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :

PlayStation ► https://store.playstation.com/en-us/product/UP0102-CUSA08216_00-DMC5000000000001

Xbox ► https://www.xbox.com/en-US/games/devil-may-cry-5

Steam ► https://store.steampowered.com/app/601150/Devil_May_Cry_5/

WEBSITE ► http://www.devilmaycry5.com

Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw

Facebook ► http://facebook.com/miawaug
Twitter ► https://twitter.com/miawaug
Instragram ► https://instagram.com/miawaug
Ask.fm ► http://ask.fm/miawaug

Website ► https://miawaug.com

Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di

Email ► miawaug@ gmail [.]com

Thanks Guys….

PAWW….
……………-……-.
…………./…../…
……….-..|……|……|..-.
……../…\../…././…
……..|….|…’`.-..`’…|….|
………_.’..-`….`-..’…_/
…………-‘…………’-.
………./……………..
……….|………………|
………..’.___…..___.’

Intro Music :
– Mark G – Never Let You Go
– Support Mark G:


http://www.instagram.com/markgtherapper
http://www.youtube.com/realmarkg

Outro Music :
– AL’sic ft. Grant Genske – San Francisco [FSTU Release]
• Support AL’sic:

https://www.youtube.com/user/alexalsic
https://www.facebook.com/alsicofficiel

• Support Grant Genske:

https://www.facebook.com/officialgran…
https://www.youtube.com/c/GrantGenske…
https://twitter.com/GrantGenske

source

V Dalam Bahaya – Devil May Cry 5 Indonesia – Part 12



Akhirnya bisa melihat mereka ber 3 dalam 1 pertempuran, tapi kalo melihat kondisi V disini makin hari dia makin lemah, dan badan dia seperti ingin menjadi debu, semoga aja masih sempat menolong V, dan bisa mengalahkan Boss Urizen, dan melihat Adiknya Dante lagi
#DMC5 #DevilMayCry5

Merchandise MiawAug : https://www.tokopedia.com/kasebaju
Makasih Supportnya

Subscribe : http://www.youtube.com/user/miawaug?sub_confirmation=1

Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya 🙂

Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :

PlayStation ► https://store.playstation.com/en-us/product/UP0102-CUSA08216_00-DMC5000000000001

Xbox ► https://www.xbox.com/en-US/games/devil-may-cry-5

Steam ► https://store.steampowered.com/app/601150/Devil_May_Cry_5/

WEBSITE ► http://www.devilmaycry5.com

Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw

Facebook ► http://facebook.com/miawaug
Twitter ► https://twitter.com/miawaug
Instragram ► https://instagram.com/miawaug
Ask.fm ► http://ask.fm/miawaug

Website ► https://miawaug.com

Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di

Email ► miawaug@ gmail [.]com

Thanks Guys….

PAWW….
……………-……-.
…………./…../…
……….-..|……|……|..-.
……../…\../…././…
……..|….|…’`.-..`’…|….|
………_.’..-`….`-..’…_/
…………-‘…………’-.
………./……………..
……….|………………|
………..’.___…..___.’

Intro Music :
– Mark G – Never Let You Go
– Support Mark G:


http://www.instagram.com/markgtherapper
http://www.youtube.com/realmarkg

Outro Music :
– AL’sic ft. Grant Genske – San Francisco [FSTU Release]
• Support AL’sic:

https://www.youtube.com/user/alexalsic
https://www.facebook.com/alsicofficiel

• Support Grant Genske:

https://www.facebook.com/officialgran…
https://www.youtube.com/c/GrantGenske…
https://twitter.com/GrantGenske

source

Akhirnya Pake Dante – Devil May Cry 5 Indonesia – Part 9



Pengalaman pertama gw pake Dante di game Devil May Cry 5 ini, well belom muncul aja full potensial si Dante karena gw masih kekurangan Red Orb untuk bikin si Dante dapet skill skill yang keren dia, tunggu aja tanggal mainnya, untuk dia jadi Keren di game ini hahahaha
#DMC5 #DevilMayCry5

Merchandise MiawAug : https://www.tokopedia.com/kasebaju
Makasih Supportnya

Subscribe : http://www.youtube.com/user/miawaug?sub_confirmation=1

Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya 🙂

Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :

PlayStation ► https://store.playstation.com/en-us/product/UP0102-CUSA08216_00-DMC5000000000001

Xbox ► https://www.xbox.com/en-US/games/devil-may-cry-5

Steam ► https://store.steampowered.com/app/601150/Devil_May_Cry_5/

WEBSITE ► http://www.devilmaycry5.com

Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw

Facebook ► http://facebook.com/miawaug
Twitter ► https://twitter.com/miawaug
Instragram ► https://instagram.com/miawaug
Ask.fm ► http://ask.fm/miawaug

Website ► https://miawaug.com

Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di

Email ► miawaug@ gmail [.]com

Thanks Guys….

PAWW….
……………-……-.
…………./…../…
……….-..|……|……|..-.
……../…\../…././…
……..|….|…’`.-..`’…|….|
………_.’..-`….`-..’…_/
…………-‘…………’-.
………./……………..
……….|………………|
………..’.___…..___.’

Intro Music :
– Mark G – Never Let You Go
– Support Mark G:


http://www.instagram.com/markgtherapper
http://www.youtube.com/realmarkg

Outro Music :
– AL’sic ft. Grant Genske – San Francisco [FSTU Release]
• Support AL’sic:

https://www.youtube.com/user/alexalsic
https://www.facebook.com/alsicofficiel

• Support Grant Genske:

https://www.facebook.com/officialgran…
https://www.youtube.com/c/GrantGenske…
https://twitter.com/GrantGenske

source

Membalas Demon King- Devil May Cry 5 Indonesia – Part 7



Ngelawan boss yang pertama kali muncul di Devil May Cry 5, dengan skill yang sudah gw punya sekarang, tapi tetap aja susah untuk mengalahkan dia, tapi untungnya ada yang membantu, kemungkinan besar dia adalah Dante, apakah di next Video kita bisa mengalahkan dia ??? kita liat aja ya di next Episode Part 8
#DMC5 #DevilMayCry5

Merchandise MiawAug : https://www.tokopedia.com/kasebaju
Makasih Supportnya

Subscribe : http://www.youtube.com/user/miawaug?sub_confirmation=1

Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya 🙂

Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :

PlayStation ► https://store.playstation.com/en-us/product/UP0102-CUSA08216_00-DMC5000000000001

Xbox ► https://www.xbox.com/en-US/games/devil-may-cry-5

Steam ► https://store.steampowered.com/app/601150/Devil_May_Cry_5/

WEBSITE ► http://www.devilmaycry5.com

Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw

Facebook ► http://facebook.com/miawaug
Twitter ► https://twitter.com/miawaug
Instragram ► https://instagram.com/miawaug
Ask.fm ► http://ask.fm/miawaug

Website ► https://miawaug.com

Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di

Email ► miawaug@ gmail [.]com

Thanks Guys….

PAWW….
……………-……-.
…………./…../…
……….-..|……|……|..-.
……../…\../…././…
……..|….|…’`.-..`’…|….|
………_.’..-`….`-..’…_/
…………-‘…………’-.
………./……………..
……….|………………|
………..’.___…..___.’

Intro Music :
– Mark G – Never Let You Go
– Support Mark G:


http://www.instagram.com/markgtherapper
http://www.youtube.com/realmarkg

Outro Music :
– AL’sic ft. Grant Genske – San Francisco [FSTU Release]
• Support AL’sic:

https://www.youtube.com/user/alexalsic
https://www.facebook.com/alsicofficiel

• Support Grant Genske:

https://www.facebook.com/officialgran…
https://www.youtube.com/c/GrantGenske…
https://twitter.com/GrantGenske

source

Dante Kemana Si ? – Devil May Cry 5 Indonesia – Part 5



Kita jatuh di bawah tanah, lebih tepatnya selokan, dan disini juga banyak Demon, si V hanya berusaha untuk bertahan dan ingin membantu Dante, tapi nggak ketemu dengan Dante tapi malah ketemu dengan Demon yang lebih kuat dari dirinya
#DMC5 #DevilMayCry5

Merchandise MiawAug : https://www.tokopedia.com/kasebaju
Makasih Supportnya

Subscribe : http://www.youtube.com/user/miawaug?sub_confirmation=1

Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya 🙂

Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :

PlayStation ► https://store.playstation.com/en-us/product/UP0102-CUSA08216_00-DMC5000000000001

Xbox ► https://www.xbox.com/en-US/games/devil-may-cry-5

Steam ► https://store.steampowered.com/app/601150/Devil_May_Cry_5/

WEBSITE ► http://www.devilmaycry5.com

Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw

Facebook ► http://facebook.com/miawaug
Twitter ► https://twitter.com/miawaug
Instragram ► https://instagram.com/miawaug
Ask.fm ► http://ask.fm/miawaug

Website ► https://miawaug.com

Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di

Email ► miawaug@ gmail [.]com

Thanks Guys….

PAWW….
……………-……-.
…………./…../…
……….-..|……|……|..-.
……../…\../…././…
……..|….|…’`.-..`’…|….|
………_.’..-`….`-..’…_/
…………-‘…………’-.
………./……………..
……….|………………|
………..’.___…..___.’

Intro Music :
– Mark G – Never Let You Go
– Support Mark G:


http://www.instagram.com/markgtherapper
http://www.youtube.com/realmarkg

Outro Music :
– AL’sic ft. Grant Genske – San Francisco [FSTU Release]
• Support AL’sic:

https://www.youtube.com/user/alexalsic
https://www.facebook.com/alsicofficiel

• Support Grant Genske:

https://www.facebook.com/officialgran…
https://www.youtube.com/c/GrantGenske…
https://twitter.com/GrantGenske

source