SIAP-SIAP DIMARAHIN PACAR YA MAS NERO | Devil May Cry 5 #3 (Subtitle Indonesia)



Bergabunglah menjadi KoalaBro : http://bit.ly/KoalaBro
Subscribe juga ke channel SharkPo : http://bit.ly/SharkBro

Playlist video KoalaPo : http://bit.ly/KoalaPoPlaylist
___
• Instagram – https://www.instagram.com/krisnawdk
___

Thanks for watching and dont forget to TAP that LIKE BUTTON Subscribe me and Comment What do you think about my video.

✋ WOOP ✋

————————————————————————————————————————————————————————————————————————–

For business inquiries :
📧 : krisna.wdk02@gmail.com (!!! Hanya untuk bisnis !!!)

————————————————————————————————————————————————————————————————————————–

Credit:
Music

NCM Music & Sound Effects
https://www.youtube.com/channel/UCP5hreKAzS3h2QNjFO-QPyA

Best Music source : https://incompetech.com/

Kevin MacLeod is best known for his distribution of royalty-free library music through his website

Video tags : Indonesia, Kocak, lucu, seru, gak lucu, ngakak, komedi, anjay, mamen, subtitle, mantap, yoi (iki tag opo seh wkwk)

source

44 Replies to “SIAP-SIAP DIMARAHIN PACAR YA MAS NERO | Devil May Cry 5 #3 (Subtitle Indonesia)”

  1. Sedikit saran bang kalo main game diselesaikan dulu yg lama.jenengan pernah ngomong game sing lama bakal di mainin dan ditamatin,kenyataan the sims nya terhilangkan.

  2. Bang yang mode devil hunter itu g beda jauh sama human,cuman beda dikit banget susahnya,kalo mau menantang dikit,mainnya yang mode devil hunter aja bang,makasih😅👌👍

  3. Sama itu bang,jgn terlalu fokus sama V,fokus aja sama si Nero sama Dante buat upgrade upgradenya,soalnya V cuma kepake sebentar,g lama bgt bang😅,makasih,good luck ya bang👌

Comments are closed.