Seluruh Alur Cerita Devil May Cry Series (PART 2/2) Hanya 29 MENIT – Cerita & Sejarah Dmc LENGKAP !!



Ayo Bantu Sampai 1 JUTA Subscribers Tahun 2019 Kawan!!

Part 1 / Bagian 1 :

Channel Khusus Cover Lagu & Karaoke :
https://linktr.ee/hnfzki

MABAR atau REQUEST GAME Komen di Bawah Yaa !!
Steam ID : Hnfzki
Discord : https://discord.gg/MskCgm3
Instagram : Hnfzki

Ini adalah Seluruh Jalan Cerita Devil May Cry Series Bagian 2.
Devil May Cry 4 adalah game yang sangat bagus, dan versi Special Edition membuatnya menjadi lebih bagus lagi. Dengan lima karakter yang dapat kamu mainkan, Devil May Cry 4 Special Edition adalah sebuah game sempurna untuk memacu adrenalin dan membuat pegal tangan dalam usahamu menghasilkan combo Smokin’ Sick Style!!!

Jika kamu belum pernah memainkan Devil May Cry 4 sama sekali, saya sangat menyarankan kamu ambil versi Special Edition ini. Jika kamu sudah memainkannya ketika game aslinya baru dirilis, sekarang adalah waktu yang tepat untuk nostalgia pengalamanmu bermain Devil May Cry 4 tujuh tahun yang lalu.

Namun, jika kamu belum lama ini menyelesaikan Devil May Cry 4 versi asli, mungkin memprioritaskan game lain akan menjadi pilihan terbaik untuk kamu. Meskipun saya akan sangat menyarankan agar kamu membeli game ini dalam setahun ke depan.

source

50 Replies to “Seluruh Alur Cerita Devil May Cry Series (PART 2/2) Hanya 29 MENIT – Cerita & Sejarah Dmc LENGKAP !!”

  1. pedang yang dipegang sama sanctus di menit 24:17 kok keliatan kayak pedang dante yang pernah diceritain sama bang syanin ss di part 1 nya ya? apa ada penjelasannya bang kalo itu emang pedang dante yang pernah ditancap di samping trish?

  2. Tolong lah bang, gak usah bahas alur cerita game pc dlu, bahaslah alur cerita game ps2, kan masiih banyak yang menarik, seperti dinasty warrior 1 sampai 7, atau yang lainnya,

Comments are closed.