Pertarungan Tak Berakhir – Devil May Cry 5 Indonesia – END



Akhirnya kita bisa melihat Nero bisa berubah menjadi Devil / Demon di episode kali ini, keren banget dan dia menengahin Dante dan Vergil yang lagi bertarung, tapi apakah pertarungan berakhir sampai disini ? menurut gw nggak dan kita akan tetap lanjut bertarung dengan Devil, gw tunggu Devil May Cry 6
#DMC5 #DevilMayCry5

Merchandise MiawAug : https://www.tokopedia.com/kasebaju
Makasih Supportnya

Subscribe : http://www.youtube.com/user/miawaug?sub_confirmation=1

Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya 🙂

Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :

PlayStation ► https://store.playstation.com/en-us/product/UP0102-CUSA08216_00-DMC5000000000001

Xbox ► https://www.xbox.com/en-US/games/devil-may-cry-5

Steam ► https://store.steampowered.com/app/601150/Devil_May_Cry_5/

WEBSITE ► http://www.devilmaycry5.com

Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw

Facebook ► http://facebook.com/miawaug
Twitter ► https://twitter.com/miawaug
Instragram ► https://instagram.com/miawaug
Ask.fm ► http://ask.fm/miawaug

Website ► https://miawaug.com

Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di

Email ► miawaug@ gmail [.]com

Thanks Guys….

PAWW….
……………-……-.
…………./…../…
……….-..|……|……|..-.
……../…\../…././…
……..|….|…’`.-..`’…|….|
………_.’..-`….`-..’…_/
…………-‘…………’-.
………./……………..
……….|………………|
………..’.___…..___.’

Intro Music :
– Mark G – Never Let You Go
– Support Mark G:


http://www.instagram.com/markgtherapper
http://www.youtube.com/realmarkg

Outro Music :
– AL’sic ft. Grant Genske – San Francisco [FSTU Release]
• Support AL’sic:

https://www.youtube.com/user/alexalsic
https://www.facebook.com/alsicofficiel

• Support Grant Genske:

https://www.facebook.com/officialgran…
https://www.youtube.com/c/GrantGenske…
https://twitter.com/GrantGenske

source

30 Replies to “Pertarungan Tak Berakhir – Devil May Cry 5 Indonesia – END”

  1. Udah di confirm sama hideo atau sapa itu kalo dmc 5 itu mengakhiri franchise dmc dan menurut saya pribadi emang udah happy ending soalnya dante sudah mengakhiri perseteruannya sama vergil dimana sekarang punya visi yang sama untuk menjaga dunia bersama dengan menjaga portal underworld, true brotherhood goal sih

  2. Akhirnya semua sudah tuntas Nero sang anak garis keturunan terakhir nepilim menghentikan dan menyatukan dua karakter bersaudara ikonik Devil Hunter si Dante pamannya dan Vergil ayahnya sendiri 😊 happy ending ya kak sejauh ini game sangat keren banget patut diacungi jempol skenario yang dibuat capcom sesuai ekspektasi kita semua dimana kita semua dibuat penasaran dengan kelanjutan ceritanya tp setidaknya kita semua puas dengan hasil yang maksimal dibuat capcom untuk kita semua ini bakal jadi game terbaik tahun ini kak regi miawaug 😉👍 ditunggu kelanjutan konten nya kak regi miawaug makasih buat asupan konten sangat terhibur dengan konten nya 😇🙏

    next time mainkan son of sparda buat dapetin Secret ending nya kak regi miawaug 😊
    See you next time Continues from you content video and God bless you kak regi miawaug 😇🙏

  3. FINALLY! THIS IS END! 😊 Gua nonton dari part pertama sampe akhir ternyata gk kalah seru ama game lainny😁 berjuang tros miawaug I Will Stay Here For Your Support👍

  4. Itu modenya diturunin pas nero vs vergil. Kaya resident evil 4 jadi kalo playernya kesusahan maka dari gamenya otomatis nurunin tingkat kesulitan player. Jadi tiba" kerasa gampang. just info

  5. Jujur ya kak regi saya gk begitu suka divil my cry dimaini dengan terus menerus membosankan jdi saran saya itu devil my cry dimainin 1 episod dan diganti main game singkat

Comments are closed.