ВСЕМ ТАНКИСТАМ СРОЧНО К ПРОСМОТРУ! УЯЗВИМОСТЬ В WOT, КОТОРАЯ МОЖЕТ ЗАРАЖАТЬ ТРОЯНАМИ И ДДОСИТЬ С ВАШ



Выигрывай премиум технику и золото танков на https://wotkit.ru/ !
Промо-код на 15% при пополнении. Вводить на сайте https://wotkit.ru/ : WOTPATRUL

Видео на втором канале https://youtu.be/qYPtCvYWIM8
Второй канал https://youtu.be/Zw1582obyvg

Статья https://overclockers.ru/blog/DDOS/show/24037/ddos-ili-worldoftanks–samaja-strashnaja-ddos-igra

https://patrulshop.ru/ – Лучший магазин цифровых товаров

Музыка Toe_Jam
ЗАПРЕЩЕННЫЕ МОДЫ https://worldoftanks.ru/ru/news/commo…
https://youtu.be/9pfkNmEyyDs – большой хитлог
https://youtu.be/plIYZt_TF2Y Читер-Позорище
Реплеи сюда wottankistaleksey@gmail.com
Понравилось видео? Подпишись http://bit.ly/tankistaleksey
Донаты тут https://www.donationalerts.com/r/lehatankist

Twitch: http://www.twitch.tv/lehatankist
YouTube: https://www.youtube.com/user/tankista…
Группа VK: https://vk.com/TheLehaTankist
Я вконтакте: https://vk.com/lehatankistwot

source

39 Replies to “ВСЕМ ТАНКИСТАМ СРОЧНО К ПРОСМОТРУ! УЯЗВИМОСТЬ В WOT, КОТОРАЯ МОЖЕТ ЗАРАЖАТЬ ТРОЯНАМИ И ДДОСИТЬ С ВАШ”

  1. Ни какой подставы, порой клан начинает тащить и у одного состава бой на бой накладывается, заходишь бросаешь технику, идёшь в более приоритетный бой, а иначе нахватав штрафов блок гк, так что леха го лучше спамить вг про моды, и вывод резмодс из клиента

  2. Вообще один глюк с игрой уже очень давно и много вопросов по нему на форумах а разрабам насрать. Это так называемое зависание игры при этом ничего абсолютно не робает остаётся запускать ДЗ и закрывать игру. Примечательно что при выходе на рабочем столе нет обоев а только чёрный экран. Много советчиков на форумах говорят что дело в железе но это полная хуйня так как эта проблема наблюдается только при игре в WOT. И что немаловажно после очередного обновления этот глюк появляется всё чаще приходиться за сессию по 3 а то и более раз перезапускать игру. Вот так то. Разрабам недоноскам ебанным большой привет.

  3. Если бы WG хотели убрать моды(А не блокировать пользователей за использование модификаций!!!) ТО ОНИ СДЕЛАЛИ БЫ ЭТО(ЗАКРЫЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ УСТАНАВЛИВАТЬ МОДЫ, УДАЛИТЬ ПАПКИ МОДОВ СДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ТО ЧТО РАСЧИТАНО СИСТЕМОЙ) Значит WG не заинтересованны в этом, а хотят блокировать пользователей за моды и забирать вложенные в аккаунт золото! Они мне так и не предоставили бумагу на использование своего лицензинного соглашения! Не какой регистрации этой лицензии не печатей не номеров только бумаги от WG составленные их же сотрудниками!

  4. Моды для нубических лохов и создают их самые законченные лохи! Но есть люди которые при помощи этих модов делают свои дела, о которых вы даже не подозреваете! Ну и конечно же они не играют в танки, им даже не нужны ваши данные на вашем ПК, а вот пароли, лог файлы могут пригодится, но в основном ваш компьютер используется для других целей, об остальном говорить не буду, так как долго писать да и не каждый поймёт ну и конечно же мне это пользы не принесёт! Лохи были, есть и будут!

  5. Плохо думаешь о ВГ. Они кто угодно но не долбоебы. Все они знают. Вопрос лишь в том не могут противостоять или не хотят….

  6. Сам играю с модами от Юши. Ставлю минимум из его набора. Нечего не лагает. Лагает начинает, если ставить моды завязанные на хвм. Потому что в хвм идет сильно большой обмен данными.

  7. Леха, этот бой может быть и не подставушным. Я тоже попадал в такую ситуацию, только это было на тестовом сервере. Играл конечно же без модов, в последнем тесте, перед падчем 1,4. При попадании на карту тундра, игра просто крашилась, и при повторном заходе в игру получалось тоже самое. В игру пускало только с 3-4 попытки, и я при этом был настойчив и все же заходил в бой, и выдел картину 1414 афк игроков. По 14 игроков, потому что отпускало из афк, меня и одного из команды противников, а спустя минут 7-8 понемногу отпускало и других игроков. И это повторялось каждый раз, при попадании на карту тундра на тесте.
    Не знаю что это было, но я был свидетелем такого сам.

  8. поставил про танки из за времени работы лампы и озвучки первые 7 лет играл без них че вг в клиент время лампочки не добавит и насет тормоза когда игра будет весит 60гб то многие уйдут компы не потянут да и игра стала гомно уже редко захожу потому от вбр бомбит игру те удаляю потому что ж. диск 1тб

  9. ну Вг ничего особо с ними не сделает пока не закроет вообще клиент. есть пару моментов как сделать так чтоб и моды были, и чито-модов не стало, но ВГ это не особо выгодно будет. ну а в читамодах кликеров горы, они всегда там были. на самом пайтоне можно написать что угодно, большая часть вирусник как раз на нем и пишут.)) надо будет глянуть он там навоял. вообще уже сто раз всем говорил, не пользуйтесь чито модами! нет ничего бесплатного! даже не факт что у ВГ на сайте все моды чистые. будет время гляну что там за хрень мастера крякеры навояли.)))
    для тех кто хочет проверить что с его ПК происходит в плане трафика, есть прога снифер wireshark:
    https://www.wireshark.org/download.html
    видосов как пользоваться много, в раз найдете куда и зачем идет ваш трафик, да и многое другое. пользуйтесь на здоровье.))
    надеюсь за ссылку на прогу для вашей же пользы бан не получу.)))

  10. у меня антивирус ругался на скрины экрана. После настроек разрешения скринов, скрины должны были получаться только чёрным квадратом и со временем эти запросы прекратились.

  11. В общем понятно. Моды лучше не использовать, вообще никакие! Все логи питона хранятся …у варгаминга. И не надо тешить себя надеждой, что это только локальная история, а в варгаминге лохи и не в курсе. Банить будут, и политика банов правильная, чтобы не резать онлайн, банятся только откровенные хулиганы. Те кто бои выкладывает, нагибает рандом без царя в голове и тем более всякие командные бои. Обычному юзверю боятся особо не стоит, 50% или забанят, 50% или не забанят =) кто сколько бабла влил в акк, решайте сами или потерянное бабло, или как все, на общих условиях.

  12. Тот случай когда танкист остался сидеть на базе, а танк уехал! Танкист сидит, что-то бубнит.. хер поймёшь что, а танки лязгают и стреляют. Ни хера не понятно, но ахеренно!

  13. Алексей Привет) Давненько не писал, но вспомни год назад я уже писал про то что все моды без исключения делают определенные вещи, устанавливаешь мод протанки заходишь в игру сыграл бой или два( открыл полевую почту в Обезаловку должна загрузится вот это – cef_browser_process, а теперь закрыл игру АЛТ – F4( бывает и стандартно не срабатывает), все как бы должны закрыться да? Сюрприз Открываем Диспетчер задач – Вуаля WoT работает, я же не раз говорил и повторюсь еще раз Все ВСЕ моды без исключения делают определенные вещи, к примеру Джов и Юша пихали на волне хайпа Крипты скрытый майнер( щас многие скажут так это же заметно) нет ребята Это не заметно, поверьте когда майнер работает и кушает 1% от ресурса вашего пк, даже бук не замечает…. А читеры – я вам могу сказать одно – вы Пидеры, и с вами поступят жестко, не WG так другие те кто вам моды дает( ну вы сами качаете ) помните в один прекрасный момент проснувшись утром вы не уведите свой акк

  14. комп норм 100 м . бит с. игровой а танки с модами не тянул пока про танки не удалил зато пропала красная обрисовка контура противника сдуру своего завалил был забанен дома праздник у жены. не слышит не пробил

Comments are closed.